Para realizar o sonho de ter uma cozinha prática, funcional e organizada, confira as orientações da Blum do Brasil para aproveitar melhor os espaços e garantir ergonomia e economia de tempo nas atividades diárias.
1. Setorize a cozinha e acomode os itens usados para uma mesma atividade juntos: despensa para alimentos; armazenagem para talheres, louças…; área da pia para escovas, esponjas; preparação e setor cozinhar/assar com assadeiras e acessórios para assar nas proximidades do forno, exemplificando.
2. Estoque objetos e acessórios usados com frequência em uma altura acessível.
3. Invista em tecnologias de movimento, como para abrir gavetas e portas com simples toques e fechamento com amortecimento, por exemplo. Equipadas com um bom amortecimento, gavetas, portas de elevação e portas fecham leve e silenciosamente.
4. Se a bancada principal de trabalho fica no canto entre a pia e o fogão, o armário de canto SPACE CORNER pode ser uma opção para guardar todos os utensílios de trabalho para que possam estar sempre à mão. As práticas divisões internas garantem organização e visibilidade geral.
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