Reforma moderniza e melhora fluxo de clientes de tradicional loja de equipamentos e acessórios para fotografia e vídeos
Reforma moderniza e melhora fluxo de clientes de tradicional loja de equipamentos e acessórios para fotografia e vídeos

Edgar Sacchi Arquitetura triplica espaço de tradicional loja, criando amplas vitrines, lounge de espera, mini museu e totem exclusivo de 40 polegadas touchscreen. Com 50 anos de história, a tradicional loja Optisom localizada no centro da capital paulistana e especializada em equipamentos e acessórios para fotografia e vídeos, tinha um propósito: melhorar a rotina de trabalho dos funcionários e conquistar ainda mais clientes.
O escritório de arquitetura teve o desafio de ampliar e modernizar o ambiente de 160m² que antes era subdividido em pequenas salas que davam a sensação de um ambiente pequeno e mal dimensionado. 
O projeto levou em conta não somente a estética, mas, principalmente o fluxo do local, a fim de separar e melhorar a circulação interna da loja, visto que antes, todas as tramitações eram feitas através do pequeno espaço do balcão. Hoje, os fluxos são separados pela área dos clientes/exposição e as áreas técnicas com corredor de circulação próprio.

 


Copyright © 2016 DA - Diário do Arquiteto. By RealWorks Propaganda - Curtir Compartilhar Siga-nos no Instagram

Scroll to Top