Restaurante Kitchin é boa opção de culinária japonesa em São Paulo
Restaurante Kitchin é boa opção de culinária japonesa em São Paulo

 

O restaurante Kitchin é um novo point entre os amantes de boa culinária e serviço impecável.

 

Localizado na região do Itaim, em São Paulo, o restaurante é liderado por três ex-nagayamas; Fernando Ramalho Silva, Denis Watanabi e José Ferreira Souza, junto com Gabriel Diniz Abrão, Marcella Diniz Abrão e Gustavo Pustiglione Santos, do Piselli.

 

Localizado na Rua Iaiá, 83, o espaço traz a tradicional gastronomia japonesa com um toque de modernidade.

 

Com projeto do escritório Suite Arquitetos, o Kitchin conta com um design moderno com madeiras e cordas inspirados nas texturas de conhecidos hotéis e restaurantes localizados em Tóquio e Kyoto.

 

Mais informações: facebook.com/RestauranteKitchin

 

Fonte: Circolare

Copyright © 2016 DA - Diário do Arquiteto. By RealWorks Propaganda - Curtir Compartilhar Siga-nos no Instagram

Scroll to Top