A Pissani segue sua tradição de lançar a cada ano uma coleção de massas com temática definida e homenageia nessa temporada a equipe de produção do atelier com a linha Alba, que em português significa alvorada.
“É no amanhecer que os artesãos da Pissani chegam e trocam suas roupas de rua por uniformes, ocupam seus lugares, e começam a exercer sua arte” explica Carlos Pissani, chef da marca.
A coleção possui 11 novos recheios, que foram divididos em seis categorias: Queijos, Vegetais, Carnes, Frutos do Mar e Peixes, Frutas e Doces. Somada as massas, totalizam 40 sabores.
Entre os destaques estão o Primi Sardini, com sardinhas selecionadas temperadas, acompanhadas de azeitonas pretas e ervas , Dansk Kød, feito com costelas de gado bovino e suíno imersos em iogurte, à moda dinamarquesa, e o Mela Pazza, composto por maçãs, uvas passas e gengibre.
Criada em 2007, pelo uruguaio Carlos Pissani, a Pissani Massas Artesanais tornou-se ao longo dos anos uma referência em massas recheadas, sendo encontrada no cardápio dos melhores hotéis 5 estrelas do Brasil.
Para mais informações sobre a marca, localização e horários de funcionamento das lojas, acesse: http://www.pissani.com.br/.
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